Animated Spinning Kunai - Naruto
Selasa, 11 Desember 2012 di 20.48 Diposkan oleh Michael Abraham 0 Comments


Dunia Gameon kali ini bakal ngepost tentang cara men seting axis dengan baik,dunia gameon juga bakal ngepost step by stepnya untuk kalian semua agar dapat men seting dengan baik di sertai APN nya juga!
Simak post dunia gameon dengan baik!! ^^
Internet Axis 3G, HSDPA, GPRS

SETTING INTERNET AXIS UNTU HP
setting GPRS untuk Kartu GSM Axis :
1. Setting OTA
Untuk sementara masih melalui Customer Service Axis. Hubungi 838 dari HP axis anda, anda akan ditanya merk dan tipe HP.
2. Setting Manual
Untuk Handphone Nokia pada umumnya, setting manual dengan cara membuka :
Menu – Setting – Connection – Access Points – Option – New Access Points – Use Default Setting , kemudian masukkan :
Connection Name : AXISwap
Data Bearer : GPRS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : axis
Prompt Password : No
Password : 123456

Authentication : Normal
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Kemudian untuk advance setting ( untuk HP nokia, dari tampilan diatas > Options > Advance settings Masukkan :
Phone IP Address : Automatic
Primary Name Server : 0.0.0.0
Secondary name server : 0.0.0.0
Proxy serv. Address : 10.8.3.8
Proxy port number : 8080
Untuk HP selain nokia mungkin ada perbedaan istilah, tinggal menyesuaikan saja. Contoh : Proxy serv. Address = Gateway IP
SETTING INTERNET AXIS UNTUK MODEM
Setting GPRS dan 3G/HSDPA

  1. Access point name (APN) : axis
  2. User name : axis
  3. Password : axis atau 123456
  4. Phone IP Address : Automatic
  5. Proxy Server Address : 10.8.3.8 atau 10.8.1.8
  6. Proxy port number : 8080 atau 9201
  7. Home : wap.axisworld.co.id


Semoga bermanfaat deh info dari Dunia gameonnya ^^...







di 20.26 Diposkan oleh Michael Abraham 0 Comments



 Flash Midnight
Quantcast
Jika Anda bingung untuk menentukan kartu GSM apa yang cocok untuk USB modem atau HP Anda, simak informasi dari saya.
Sejak mengenal dunia internet (belum lama sih), saya menggunakan perdana Paket Telkomsel Flash Unlimited. Mulanya saya membeli Paket Telkomsel Flash Unlimited seharga Rp. 55.000 untuk 1 bulan. Setelah masa paket habis, saya membeli lagi perdana Paket Telkomsel Flash Unlimited seharga Rp. 100.000  tapi kali ini untuk 3 bulan. Apa yang membuat saya ketagihan? Satu-satunya alasan yaitu karena adanya  Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited.
Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 – 05:59) dengan kecepatan akses data max 2 Mbps. Paket ini sangat cocok untuk ‘Batman’ alias ‘Manusia Kalong’ yang aktivitas Internetnya di malam hari.
Dengan paket FUN Night, Anda akan melakukan browsing, streaming dan download puluhan kali lebih cepat. Buktinya adalah screenshoot di bawah ini.

Pada screenshoot di atas, menunjukkan kecepatan data yang sedang diakses, itu masih bisa naik lagi sampai maksimal 2 Mbps.

Pada screenshoot di atas, menunjukkan kecepatan download yang sedang berjalan, itu pun masih bisa naik lagi.
Langkah Registrasi:
Registrasi paket Promo Midnight Flash Unlimited dapat dilakukan melalui salah satu cara dibawah ini:
  • *363# (langsung dari ponsel atau modem).
    Ketik *363# kemudian pilih menu Paket Internetan, kemudian pilih menu Paket Promo kemudian pilih menu paket Rp.1000 Midnight Unlimited.
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN<spasi>ON <spasi>Harga Paket.

    Contoh:
    • FUN ON 1000 ATAU FUN ON 1k
      (Untuk 1.000 dengan kuota 100 Mb, berlaku 1 hari)
    • FUN ON 25000 ATAU FUN ON 25k
      (Untuk 25.000 dengan kuota 3 Gb, berlaku 1 bulan)
    • FUN ON 50000 ATAU FUN ON 50k
      (Untuk 50.000 dengan kuota 8 Gb, berlaku 1 bulan)
Cek Sisa Kuota

  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui Web Self Care T-Care.
Cek Status Pemakaian
  • Melalui SMS kirim ke 3636, dengan format: FUN<spasi>INFO
Contoh: FUN INFO
  • Atau melalui UMB *363#, pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu cek status
Upgrade Paket
Untuk dapat membeli kembali atau upgrade/downgrade paket FUN Night ketika masih dalam masa aktif pelanggan HARUS melakukan UNREG paket terlebih dahulu dg cara kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN<spasi>OFF
Contoh: FUN OFF
Atau melalui UMB *363# pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu Berhenti
Setelah dapat notifikasi paket tsb telah di Non-aktifkan, pelanggan dapat registrasi paket baru sesuai dengan kebutuhan.
Tips-Tips Dari Saya
  1. Pilih paket sesuai kebutuhan aktifitas Internet Anda untuk menentukan apakah Anda akan menggunakan paket yang 1.000, 25.000 atau yang 50.000. Contohnya saya menggunakan yang 25.000, karena yang 1000 saya pikir malah boros dan yang 50.000 nanti sayang kuotanya tidak bisa saya habiskan karena aktifitas internet saya belum sebesar itu. Dan jangan lupa, sesuaikan dengan ketebalan dompet Anda, hahaha….
  2. Pada saat melewati batas waktu (00:01 dan 05:59) jika kecepatan data tidak stabil, terutama yang menggunakan USB modem, restart (putuskan dan sambungkan kembali) saja.
Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: http://www.telkomsel.com/paketflash.

Minggu, 09 Desember 2012 di 04.31 Diposkan oleh Michael Abraham 0 Comments


Pada Season 3, ILS nanti akan me-Reform 11 Hero & meng-Update Hazama.
Nah Hero apa yg akan di Reform, Cek This Out !!!

===============================================
Spartacus :

-efek knockback normal combo attack ditambah, di final attacknya stunnya di kurangi.
-Dash attack di tambah 1 x, jadi ditambah serangan knockup.
-air guard / nangkis di udara di tambahkan.
-ditambahkan feature deflect / timing menangkis pas musuh menyerang yang menghasilkan "deflect"
-skill SD ditambahkan jarak, kecepatan sama invincibility timenya.
-kecepatan guard roll ditambah / menangkis sewaktu rolling.
-skill AS damagenya dikurangi tp lebih cepat hitnya.
-skill AD mentalnya jd tambah tinggi.
-cooldown skill AD (helmet) di "nerf" alias di tambah, dan damagenya jg di "nerf" alias di kurangi.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=LiRezopkTqE

Samurai :
-semua interval normal combo attack dan hold D nya di kurangi.
-counter attack.
-skill SD trigger lebih cepat dan menyabet lebih cepat.
-skill ASD trigger lebih cepat dan bisa di pakai sbg faint/ground counter.
-skill AD jg trigger lebih cepat dan ada damageny sedikit.
-skill AS tambah durasinya.
*intinya, Samurai di "buff" kecepatannya, jadi lebih agile dan deadly.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=EPqJJNRiOu4

Heavy Crasher:
-ditambahkan dash attack
-ditambahkan deflect attack
-serangan lompatnya jadi bisa di kontrol.
-serangan lompat tingginya ditambah knockbacknya.
-skill AS di tambah range nya dan tidak melukai si pemakai, walaupun masih bisa kena jg.
-skill AD bisa dipakai sebagai "guard breaker", bisa di cancel dan ditambah durasinya.
-skill ASD bisa di pakai di udara, lebih cepat dan mempunyai waktu invincibility yang lebih lama.
-skill SD lebih cepat sedikit dan cooldownnya jg dikurangi.
-efek animasi combo normalnya di perbagus.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=f0qJVxqG5J0

Necromancer:
-final normal combo attacknya jd "half faint", bukannya mental.
-kecepatan dash attack di tambah.
-kelelawar sekarang menghisap darah. (hold D)
-AI (artificial intelligence) summon dalam menarget musuh jadi lebih pinter.
-Reaper (ASD) sma Berserker (AD) nya jd lebih cepat dan si Reaper sekarang bsa menyerang lawan yg tiduran (ground hit).
-Bug nya si berserker di hilangkan.
-skill SD menghisap darah.
-ditambahkan air dash attack.
-summonnya (Reaper, laba2, dsb.) bisa di hancurkan (dipukul/diskill).
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=LX8IKs78JXE

Lightning Mage:
-bisa lari layaknya hero melee (omg)
-air attack dan ground hit seperti layaknya fire dan ice mage.
-skill AS dikurangi range dan durasi stunnya, tp bisa membangunkan lawan yang lagi tidur. cooldown jg dikurangi.
-skill SD ditambahkan cooldownnya dan bisa di cancel sekarang.
-skill AD melindungi dr gear drop dan dapat di cancel walaupun belum jatuh ke tanah.
-cooldown skill ASD di tambah.
-pukulan biasa nya sekarang mengangkat lawan yang lg stun berlutut, memungkinkan untuk juggling combo.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=Zuhg1Wnd50A

Running Back:
-waktu Tahan D nya di kurangi, knockback di tambah dan manuvernya jd lebih mudah.
-skill SD dipermudah manuvernya, dan jg dpt di kontrol di udara.
-Dash attack baru di tambahkan.
-interval normal combo attack di percepat.
-skill ASD bisa ground hit skrg.
-air attack dpt di kontrol.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=_pTvl0R8ESo

Infantryman:
*menurutku Infantryman dan Tao Fighter di buff abis2an.
-normal combo attack ke 2 membuat stun seperti Musketeer, dan bisa di follow up.
-rollingnya menembus lawan.
-interval peluru dipercepat.
-peluru yang tidak di "aim" sekarang membuat knockdown.
-"switch time" untuk pindah antara "aim" dan "unaimed" di kurangi.
-knockback peluru yang di "aim" di tambah.
-knockback skill SD di tambah.
-skill ASD (grenade) bisa di lempar max 3x dengan menekan D. invincibility tahan sampai granat ke 3.
-skill AD (priittt~) di tambah area of effect di udara nya dan dikurangi cooldownnya.
-skill AS di kurangi cooldownnya secara drastis.
-kecepatan jalan di tambah.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=ABYEujhoIkc

Tao Fighter:
-interval normal combonya di percepat.
-Hold D di tambah "hitbox" dan knockbacknya.
-3 dash attack baru.
-serangan udara bisa di kontrol.
-serangan udara baru Hold D, ground hit.
-skill SD bisa di cancel pada hit pertama, dan efeknya di ganti dr knockback menjadi stun.
-skill SD menjadi ground hit.
-Skill ASD di tambahkan knockupnya dan dpt efek "slam" seperti atomic punchnya (SD) Boxer Champ, memungkinkan utk combo "Juggling".
-skill AD menjadi ground hit.
-skill AS selain merecharge 3 skill, jg memberikan buff speed up.
*Tao Fighter yg td nya lame, lambat dan kikuk jadi gesit dan deadly. combo jugglingnya berbahaya. coba liat apakah masih
ada yang masih pakai viking abis Tao di reform.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=HAtiSD4QL0I

Pro Wrestler:
-Dash attack baru. Follow up dari dash attack biasa lalu dropkick (seperti hold D).
-skill SD bisa bergerak sewaktu memutar.
-hold D nya jadi susah di lawan.
-knockup skill ASD di tambah.
-knockup skill AD di tambah.
-skill AS ditambah jaraknya, invincibility timenya jg di tambah dan dpt digunakan sbg counter.
-interval normal combo attacknya di percepat.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=q_Y1TxEpBB0

Puppeteer:
-interval normal combo attack di percepat dan ditambahkan knockback.
-kecepatan jalan dan jg dashnyadi percepat jg dash attacknya.
-puppetnya keluar agak jauh dr yang dlu, jadi lebih mudah positioningnya dan membuat juggle combo hanya dgn puppetnya.
-kecepatan lompat di tambah dan delay mendarat di kurangi.
-skill SD (Gun Doll) pelurunya di percepat mengimbangi kecepatan pukul masternya yg di percepat.
-skill ASD dpt menangkap musuh yang sewaktu jatuh di udara hampir mencapai tanah, dan dikurangi waktu dansa nya.
-skill AS ditambahkan knockbacknya dan jarak lompatnya.
-serangan basic jump attack puppet dan hold jump attack di ubah.
-cooldown skill AD dikurangi.
-puppet skill SD dan puppet biasa dpt dikeluarkan secara bersamaan, jadi mengontrol 2 puppet.
-puppet AI nya jadi lebih pintar dalam menarget lawan.
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=gYDvV_-w3Jg

Zorro :
"Sorry, Data-data mengenai Reform Zorro masih belum ada"
VIDEO : www.youtube.com/watch?v=8RuHAdF50Ko
===============================================

Special Thanks By :
- SyaKitsune (Youtube)
- Forumer Gemscool

Sumber : *~{L}ost {S}aga {H}eroes {I}ndonesia~

Sabtu, 01 Desember 2012 di 00.58 Diposkan oleh Michael Abraham 0 Comments

Sekarang ane akan berbagi tips tentang game online gan,ada banyak sekali game online di dunia internet ini antaranya ada game online lost saga,Point blank ,seal online, chaos online,warcraff(dota) ,dan mash banyak lagi game online yang sering kita maen kan sekarang ane akan berbagi tentang tips - tips game online,tapi kali ini di blog ane mau ngasih tau caranya combo swap hero lost saga !,apa lagi sekarang game online lost saga ini sudah tidak aneh lagi di dengar oleh telinga kita dan sekarang ada berbagai tips combo gk berbagai tips combo sih yah setau saya aja ya agan!!semoga deh bermanfaat buat agan-agan tips-tips ini ,selamat belajar ya gan!!! oh ya jangan maen pake cheat yah!! Dilarang loh!!!^^


Tips Combo Swap Hero Lost Saga Online


Nie Gan Berbagai cara combo swap hero lost saga online semoga bermanfaat deh buat agan-agan sekalian!



Lost saga swap combo



  1. Tips Combo Game lost saga
  • hero (grim reaper,space trooper,zapper,lightning mage,pirate,boxer,medic)
  • step
  • reaper dash attack
  • space trooper shot
  • zapper air strike
  • lightning mage thunderbolt(cloth skill)
  • medic stab
  • space trooper shot
  • pirate cursed skull
  • medic stab
  • space trooper shot
  • boxer nuclear punch
  • zapper hold D 
  • zapper hold D 2x

      2.  Tips Combo Game lost saga
    • Hero (joker,reaper,treasure hunter,medic,space trooper,dark shaman,pirate)
    • step
    • Joker dash attack 2x
    • treasure hunter camera
    • treasure hunter shot 2x
    • dark shaman seduce
    • reaper dash
    • space trooper shot
    • medic drain
    • medic stab
    • treasure hunter shot
    • reaper hold D
    • pirate bomb
    • reaper hold D
    • reaper air attack



     3.Tips Combo Game lost saga
  • hero (ice mage,lightning mage,pirate,iron knight,medic,space trooper,cowboy)
  • Step
    • ice mage stab
    • ice mage blizzard
    • iron knight headbutt
    • medic stab
    • space trooper shot
    • pirate bomb
    • lightning mage thunderbolt
    • medic stab
    • space trooper shot
    • cowboy triple shot

     4.
Tips Combo Game lost saga
  • Hero (grim reaper,treasure hunter,medic,pirate)
  • Step
  • treasure hunter shot,
  • medic stab,
  • reaper hold D,
  • pirate 2 hit(D,D),
  • pirate bomb,
  • reaper hold D,
  • reaper air attack 


          Tuh Gan tips combo bermain game online lost saga semoga deh bermanfaat awlau cuma combo simpel tapi keren gk gaya maen saman sama troper doang --",paling bt kan kalo maen lost saga ada yg pake combo bocah??huakakakkakakkakaa,kalo ad yg gk ngerti tentang tips-tips game lost saga yang telah di berikan coment aja ntar di share vidionya ^^..Semoga bermanfaat deh ^^







Selasa, 20 November 2012 di 04.02 Diposkan oleh Michael Abraham 0 Comments


asik liburan lagi ahh, ini saya maw jelasin tentang hero aja ya : ada 5 macam sih , MELEE, RANGED, MAGIC, SPECIAL, PREMIUM :
maap saya ga bisa bagi2 gambarnya hiih , coz kebanyakan , silahkan GOOGLING atau ke tetangga sebelah , 
  • MELEE / SENJATA JARAK DEKAT: anggota2 :
  • justice defender
  • IRON KNIGHT - pedang biasa
  • GRAND TEMPLAR – palu besar, bisa mentalin orang jauh!,
  • taekwon master
  • SMILE JOKER- palu karet,badan bisa mengecil (skill baju)
  • shadow assasin
  • viking raider
  • WILD TIGER - cakar macan
  • tao warrior
  • savage berserker
  • DESERT BLADER / PALADIN - 2 senjata mirip ninja, favorit nih
  • DEATH KNIGHT - Great sword?
  • grim reaper
  • BOXING CHAMP- tinju doank
  • KAGE NINJA - 2 senjata aja,cepat untuk ngejar orang!BISA DOUBLE JUMP
  • LOST SAMURAI- samurai (combo abis sampai 12 hit skill senjata aja)
  • KUNGU MASTER? – double STICK?
  • PRO WRESTLER- tangan aja
  • RUNNING BACK? – mirip maen rugby?
  • SPARTACUS? - tameng + pedang?
  • SPECIAL FORCES? – pisau + tembakan?
  • ZIN KISARAGI- mirip Final Fantasy 12 haha
  • ZORRO?- pedang ANGGAR? mirip Samurai kayaknya
  • EXORCIST? - antara magic dan melee? bingung!

  • RANGED/ SENJATA JARAK JAUH:
  • robin hood
  • TREASURE HUNTER – shotgun
  • muskeeter
  • space trooper
  • cowboy
  • infantryman
  • MAFIA BOSS – 2 pistol sadis bin cepat
  • HEAVY CRASHER- mirip robot(besar) , senjata asoy roket , lumayan lah!
  • CHAOS DALIAH? – panah mirip robinhood, mungkin kaya ELF?magic kah?

  • MAGIC/ SIHIR :
  • NECROMANCER – summon berbagai macam mahluk , takut
  • cybermedic
  • lightning mage
  • ice mage
  • DARK SHAMAN: bisa ngerasukin pikiran orang ?? hihi
  • fire mage

  • SPECIAL/ berbau bom deh pokoke :
  • crazy sapper
  • captain hook

  • PREMIUM/ belinya wajib pakai G-CASH!:
  • SOL BADGUY – melee, pedangnya yang bagu